筱风

宝宝比算的孕周小,我好担心.

我是去年12月底完的月经.大概是1月7.8号同房了. 4月的时候我做过唐氏筛查.医生有打电话说.宝宝可能不对. 但最后我再次复查核对孕周后又说是对的. 可今天我去.打四位彩超B超医生说我宝宝才24周.但算下来应该26周了. 我把报告拿给主诊医生看. 医生说是小两周.还是胎盘是1级的. 现在又过了抽羊水的时间了. 我很担心宝宝是否真的有问题. 我肚子也很小. 还没有人家5个月的大. 是否有和我同样情况的准妈妈也遇到这种情况呢. 我该怎么办?

美丽飘落

是不是营养没多吃啊,我也马上要做四维彩超了,我现在半个月就重了6斤,就是食欲比较好,自己没见什么胖,可能是长肚子了吧,希望宝宝健健康康的。

♡沫晗妈妈

不怕,孕后期吃的好,宝宝很快也会赶上来的哦,准妈妈放松心情哦,心情好,自然吃的好,宝宝就长得好哦!

hanwy84

没关系的。只要孕期吃得好,营养充分,不会有影响的。

じ☆ve桐Baby

没事啊,只要加强营养。祝宝宝健康成长。

figer

我怀孕时肚子也很小。比同个产房的人肚子小好多。检查时别人说我肚子小。从怀孕到宝宝出生才长了18斤肉。宝宝出生时做彩超说只有5.2两。可是宝宝出生后有7.9斤呢。有时候彩超也不一定准。多吃点。多出去走走逛逛。