jessicaqiu

刚怀孕,牙疼怎么办啊?

我刚怀孕不久,结果智齿就发炎了,疼的要命。希望各位姐妹能告诉我好的办法哦~

Fionalsl

如果是有炎症,我建议你到医院处理一下,那样好的快。医生如果知道你怀孕是不会建议你吃药的,会给你做简单的清洗,最后上点药,漱口后能好不少,坚持3次肯定有效果。

我爱汉字

牙疼都是由上火引起的,无论是实火还是虚火都可以用我这个方法治疗,我就是亲身体验过啊。具体方法是把生绿豆碎碎成绿豆面,加少许凉水拌成糊状,然后敷脚底的涌泉穴
(可以在网上查穴位)用保鲜膜裹好,敷一夜,第二天就会出现神奇的效果,牙不疼了,敷蒜泥也可以,但蒜刺激皮肤,还是绿豆好用,

織女

注意要吃些清淡的食物