biheye

儿子小鸡鸡被我打纸尿布打弯了

现在天热了,可以把尿尿了,四个半月,可是老是偏一边,裤子老是给打湿的,不知道会不会对以后有影响哦!

钒仔妈咪

小鸡鸡往一边歪不全是纸尿裤的错

宝宝这样的问题比较普遍,不用过于担心,也有一些宝宝是因为以下两种原因小便的时候总往斜里尿一可能是包茎第二是 可能是阴茎扭转,出现这样的情况最好就去看下医生。
包茎现象会随着男孩的年龄长大而自然消失,而且包茎的儿童并没有任何的不适症状。但是,会有许多的家长乐意主动给自己的小男孩做割包皮的小手术,如果方便请到医院里给孩子做一个检查。

尿尿时,可以用手扶着点,等再大一点就好了,平时最好穿裆部比较宽松的裤子,小宝宝最好穿有弹性的纯棉裤,避免穿牛仔裤等(钒仔今年才要穿,以前一套上去,就吵着“小鸟Q掉”,就是那东东不舒服了)。纸尿裤也不要太紧身,可以考虑妈咪宝贝的,裆部就会宽松些,腰线也高一点,自己看着选择。

祝宝宝健康成长

提问者对回答的评语:很专业哦!

chenljcool

我家宝宝也这样,长大了就好了

xiaoying090602

我宝宝几个月时也是,尿尿总是偏一边,现在大点,好多了