guohao0925

3个半月的小孩左脸蛋比右脸蛋大一点

我小孩子刚3个半月,这两天仔细观察发现他的脸不太对称,左边脸蛋比右边脸蛋大一点。当然如果不仔细就看不出来。不知道这样要不要紧,需不需要看医生?有没有类似情况的朋友帮忙回一下。多谢!

另外他的后脑袋左边睡偏了(往左边睡的多些),但左边脸却大些,和这个有关系吗?是不是脑袋睡正了,脸也就不偏了???

楼下有人说向脸大的那边谁,又有人说向脸小的那边睡,请问到底向哪边睡??TKS

猪猪梓豪妈妈✿

我家儿子两边脸也多少有点,不仔细看的话看不怎么出来,是因为孩子的头睡偏了,现在看孩子喜欢偏向那边,大人就尽量到另一边跟宝宝玩耍,孩子睡着的时候就轻轻把头搬向孩子不愿意睡的那边

chenljcool

以后多上他向脸小的那边侧睡就好了,我家宝宝也这样过,没事的

cutealex

没事的,向大的一边睡,慢慢的就会过来了。你一定要看住了,不要让他再压小的那边了,要不真的过不来了。会好的,不用担心。

chenye942109

应该是睡偏了 没事的 到一岁多自然就好了