冰清玉洁0

感冒能吃虾吗?

我想请问懂的妈妈们,感冒能吃虾吗?会不会加重病情呢?

織女

孩子吃嚇不過敏,可以吃的

汐汐妈咪

最好别吃,虾属于发物,感冒一般同时都嗓子发炎,按中医的角度,其实也是有火的表现,应吃一些清淡的饮食,再有也怕和药物起反应,毕竟每个人的体质也不一样,多加小心为好!应该吃清淡一点的东西。
宝宝在感冒的时候,有很多的食物是不能吃的,是会加重感冒的症状。而且还会生出一些其它的疾病来。海鲜鱼虾类也是避免的食物之一。