rainystar

为什么用大卫试纸测不出排卵日?

结婚三年,男方一直采用避孕套避孕,期间用过两次毓婷(间隔时间较长,最后一次距今已有一年多)。今年男31岁,女30岁,准备要小孩。
用排卵试纸测了两个月一直呈阴性(一般都是从月经后五六天开始测到第二次月经前五六天,试纸均呈阴性)。在第一个月测试不出排卵日后,根据推算下次月经前14天同房可是没有怀孕(该月包括该天排卵试纸一直呈阴性),然后第二月在阴道“湿润期”当天及前后同房仍然没有怀孕(该月包括该天排卵试纸一直呈阴性)。
月经比较正常,一般在27-30天左右,每月都会出现阴部湿润感。不知道为什么测试不出排卵日,如果置疑排卵试纸的准确性,那么无论是下次月经前14天左右,还是出现阴部湿润感时(排卵试纸均呈阴性)同房仍然没有怀孕呢?
请教大家是怎么回事?

子涵妹妹

那换个牌子的试纸测测看
应该可以测的出的阿