海梦

宝宝喝鲜羊奶好还是喝奶粉好

我因为没有母乳,所以只能选择辅助式喂养。我的宝宝已经满月了,我父母不相信奶粉让直接喝羊奶,我不知道那种喂养方式好,孩子这几天喝羊奶总是不停的拉,但大便的颜色和味道没什么异常,不知正常吗

果果李

不要喝羊奶!要吃配方奶粉,惠氏奶粉不错,我的BB也是没有吃母乳的,吃奶粉很好啊,你可以去看我的BB网站!

提问者对回答的评语:谢谢你的回答。

晟铎妈妈

千万不要让婴儿喝鲜奶,一定要喝配方奶粉,因为配方奶粉是最贴近母乳的,如果没有母乳,配方奶粉是唯一的带替品,3周岁以下的孩子最好是不喝鲜奶的,因为婴儿的肠胃对鲜奶还不具备消化分解功能,所以孩子才会拉肚子,这样做是非常不对的,对孩子的健康非常不利。望快改之!