幺儿他爹

孕早期有腹痛

我老婆刚怀上,大概有1个月了,前两天她说肚子疼(肚脐周围),去医院检查了一下(没做B超),大夫说问题不大,要我们过10天后再去看看.可是我心里老是不塌实,以前因为经济原因,让老婆做过2次人流.罪过啊!

じ☆ve桐Baby

不要太担心了,让你老婆放松心点,这样对胎儿有好处。有时肠子不好也会这样的。

提问者对回答的评语:谢谢!

織女

注意不要感冒了,有時候肚子痛是感冒引起的,應該没什麼大問題,只是剛懷孕想法會比較多

nunu88

可能是以前流产过的原因,因为留下了很多病根,所以可能会有点不舒服,还是听医生的吧,希望你的老婆身体健康,宝宝平安出生!