zkksll

感冒能吃鸡吗?

有一种说法是说老母鸡汤可以对抗感冒,但医生又让饮食清淡,请问感冒到底能不能吃鸡汤呢?

ruihantianshi

是可以吃的,感冒了不能吃鸡时一种不科学的说法,鸡汤里面煮菜蔬菜叶还可以起到消炎的作用,对治你的感冒有很大的作用,所以请放心的吃

丑丑媽咪

最好暫時不吃,因為雞蛋和雞內聽說有風,吃了對感冒不好。

ljj_zyf

怎么不可以呢。我们这里生病了最要补一补啦,不怕的可以吃