新妈妈

不肯翻身怎么办

我宝宝已经7个月了,可是她就是不愿意翻身,不知道是不会还是不肯,我们帮忙她还懒的要命,可跳、坐、凌空仰头她还是满积极的,请问大家这正常吗?

不会游水的鱼

在成人的帮助下,让小儿进行左右侧及俯卧翻身练习,使全身得到运动。

方法:

小儿仰卧时,家长拍手或用玩具逗引使他的脸转向侧面,并用手轻轻扶背,帮助他向侧面转动。当他翻身向侧边时,家长用语言称赞他,使小儿情绪愉快,再从侧边帮助他转向俯卧让他俯卧玩一会儿,将他翻回侧边仰卧,休息片刻再玩。

SCYX520

需要妈妈经常给锻炼的!!