myyiol

孕妇可以做飞机么?

怀孕四个月了,公司有事必须要出一次差,路程太远,请问孕妇可以做飞机么?需要注意些啥呢?

糖糖宝宝2009

怀孕13周至28周之间都可以坐飞机。但不要让自己太累,注意休息。

丑丑媽咪

应该不是辐射的问题,而是考虑气压,晕机等状况。相反孕妇需多晒太阳(当然是上午十点以前,不是烈日。),可以加强钙的吸收。民航部门有规定,怀孕七个月以后的孕妇不能搭飞机。(从孕妇和宝宝的安全出发。)

muzhimama

四个月是比较稳定的时期,最好是有人陪着呢。

elvia198467

一般来说在孕后期7-9个月不能登机的,祝您好孕!

天命宝宝

虽然到现在没有明确的说孕妇不能坐飞机,至少怀孕8个月前一般都是允许的,当然是医生允许说没问题,但最好还是不要坐,我一个在国外取得医学博士学位的朋友就说,孕妇坐飞机是不好的,因为有辐射,我们还是宁信其中吧,工作与孩子的健康相比哪个更重要?

美丽飘落

应该没事吧,我肚子四个月的时候我还坐飞机去看世博会呢。