wodelelebb

孕33周 为什么肚脐上面至右肋骨间总是被宝宝拱的硬硬的呢?

他特别喜欢在右肋骨边上拱的硬硬的,很好奇他是用屁屁拱的还是用小脑袋呢?而且我睡觉时躺右侧他就会很用力的踢我的肋骨,JM们你们会不会这样呀?谢谢啦!

燚翧

应该是头吧,我也有这种感觉,摸上去好像圆圆的,吸气一下左边的肚子都凹下去了,右边却高高的。

晨乐妈妈

我之前也有过这样的感觉,正常的,不用担心。

幸福小宝。

33周,应该是小脚吧,有时候宝宝撑懒腰就会力用的大。我也跟你一样的,你要多散步,到时候生宝宝舒服点!我强烈建议顺产。我家宝宝现在6个月咯,顺产的!

織女

正常的,我現在也33周多幾天了,我還經常是左邊有這樣的狀況,是腳腳在踢