Arey

一定要在准备生BB的医院建卡吗?

现在怀孕12周了,下周末准备去做接下来的检查,一个月后还是准备回家好好养胎所以就不一定会在这里生BB了,所以想问下建卡一定是要在准备生宝宝的医院建吗?建卡能建多次不?

尤拉宝贝

不用的,可以在别的地方建卡,到时候再跟医生说不声带到生产的医院,也有姐妹不建卡生的,不会建卡检查会系统一点,方便一点

ljj_zyf

不用的,你建了就不用再建的呀,那张与卡去那里都会有用的,,,

晨乐妈妈

到时你要走,你可以给医生说,她会把你的资料给你的。