chenye942109

如何让孩子早睡?

我的宝宝快十一个月了 大概从6个多月开始就每天都要到11点以后才会睡觉,听说这样会影响身体健康,我该怎么解决?

じ☆ve桐Baby

父母要和他一起睡才行。以前我女儿和我一起,因为我很晚才睡,她也跟着我很晚才睡,怎么哄都不行。其实她已经很困了。后来女儿跟她爷爷奶奶睡,现在八点多九点,她爷爷奶奶睡了,她也睡了。呵呵,以身作则啊。

muzhimama

白天可以让他少睡点吧,这个有的大点就会慢慢转过来的。

l陆陆

平时不要让宝宝玩太兴奋了,还有晚上宝宝睡觉的灯光不要太强了,给宝宝一个良好的睡眠环境有助宝宝安然入睡。宝宝不乐意时,可以通过讲故事、学儿歌等方式,让宝宝懂得早睡早起的好处,相信时间长了,宝宝会养成遵守作息制度的好习惯的。

十月阿爸

我们家以前都是最晚7点就睡了 这个要慢慢来的 把宝宝时差倒过来 午饭后睡一觉 最晚3点半左右就要醒了 不让任由他继续睡 弄醒宝宝 晚上6点左右一般喝上一壶 然后抱着哄 或者放点舒缓低沉的音乐 当然爸爸抱着哼哼 也行 个把礼拜的调教 应该能提早入睡