nicolex

外用硝酸咪康唑软膏有影响吗?

我1月30日开始经期,上星期用验孕试纸显示没有怀孕,2月25日起因为阴道搔痒,连续在阴道内用了4天的硝酸咪康唑软膏,每天1-2次,但是今早的验孕又显示刚刚怀孕了,看药膏说明书说会令胎儿致畸,我很害怕!请教专业人士究竟这种情况对胎儿有没有影响?

youruo

我朋友的姐姐去年跟你一样的情况,后来孩子6个月流产了.我不知道你会不会和她一样.

qiuttqiuli

看楼上那位房主说的有些担心。我看你还是不能要这个BB

yy888

这可不像服用了感冒药之类似的,我想会有点影响的,还是去医院看看吧。

宝贝MM

影响不是没有,但也不能说是百分百的,建议配合产检。放松心情。