水晶瓷娃娃

孕早期要补充钙和鱼油吗?

我现在是1个多月,自己在吃牛乳钙和金枪鱼油,这样对胎儿是否有好处,怎么样才会知道体内是否缺少钙和其它元素呢??

幸福小宝。

前3个月要补充叶酸,钙片。鱼干油!4个月开始你就可以喝妈妈奶。多吃水果,蔬菜,还有干果。我怀我家宝宝的时候吃了好多核桃,宝宝出生的时候头发好的很,呵呵,营养要跟上,补钙别吃猪骨汤。它实际含盖量很低的,吃带壳的小虾米,钙的成分老高了。这些你都可以在医生那问到,因为我的全面过程都是医生指导的,

猪猪梓豪妈妈✿

补钙是要补充,但是鱼油的话就不知道了,怀孕的时候多吃些苹果,多吃些橙子,喝些牛奶,多吃些鱼

绎铭乖乖宝儿

腿抽筋麻木就缺钙了,吃点钙片吧。建议鱼油就不用了吧,吃些新鲜的鱼肉,多吃蔬菜和水果,多走动,放松心情

讨喜妈

我个人不建议孕期乱补,产检的时候,医生说缺什么再考虑补,现在的药,能放心的吃吗,连疫苗都有问题

纽利兹

您好,孕早期每天需要400微克的叶酸、足量的钙和鱼肝油。可以补充孕妇维生素片、奶粉。这样就不需要一样一样进行补充,不会过量,吸收也好。

尤拉宝贝

鱼油初期就要吃了,补钙等到5个月开始就可以 了