小凤子

怎样给宝宝提高抵抗力啊?

孩子小的时候,我想给他更好的提高抵抗力,免得经常生病,有什么高招啊?吃什么好呢?

守望健康

您好!平时多带宝宝出去活动,吸收新鲜的空气,给宝宝营养成分要全面,注意多元化的饮食,可以多食用黄绿色的蔬菜,补充维生素C,番茄,胡萝卜等,乳制品都含有大量的免疫物质。注意给宝宝多喝水,也可以配合一些增强免疫力的产品,如牛初乳含有大量的免疫球蛋白,帮助宝宝提高免疫力,比如邦阳牛初乳,含有大量的免疫球蛋白,可以提高宝宝的抵抗力,里面营养成分也比较全面。祝宝宝健康成长。

猪猪梓豪妈妈✿

喝母乳就很好,我家的是喝牛奶的时候添加了牛初乳,其他的像合生元什么的,我个人是觉得没什么效果

树树_

加强营养和锻炼,增强自身免疫力最重要,有条件的话可以吃点益彤益生菌,增强宝宝抵抗力的,效果还不错。

floraquan

我家宝宝吃全元康小儿钙铁锌冲剂的,一直身体都很好,不大生病,你试试看。