思思521

该吃什么奶粉好?

我的宝宝40天了,以前一直吃圣元优博奶粉,前段时间天天拉肚子,自出生以来就经常拉肚子,以及吐奶;无赖之下去打了点滴止住了腹泻;之后就天天吐奶,不知是奶粉问题还是其它原因?现在我想给她换一种奶粉吃,不知换什么好?

contina

吐奶不是什么大事,如果有点感冒也会引起吐奶,正常的小孩也会有吐奶现象,只要等小孩喝完奶之后竖起来,而且拍拍他的小背等听到他打了嗝就没事了,而且喝完奶之后也不要老是左右晃他,动他,过份的动也会导致吐奶,至于你说是不是奶粉的问题导致吐奶,这个没有听说过,我个人认为美赞诚的奶粉还不错,不怎么热气,而且含DHA RAR多些,这些有利于小孩头脑发育,我也是挑了很久的奶粉才挑中的这个,一直在吃,我家公说自从我小孩喝了美赞诚的奶粉之后人都聪明好多,至于是不是真的我就不知道 。这只是我的意见

丑丑媽咪

雅士利的也不错,但是你要观察,谨防宝宝换奶粉过敏。宝宝拉肚子要多喝水。

果果李

惠氏不错!我儿子吃的就是这牌子!

qqzhanglin

我们喝雅培,不上火,转乃的时候不要直接转,容易拉肚子,慢慢的

wangsifei

我想给孩子换奶粉呢,圣元优博

binbinkeai

可能是宝宝消化不好吧!看看便便的情况颜色。
要想换奶粉可以,但不要直接给换了,要和着给慢慢的换。
为宝宝选奶粉首先要遵循三大标准。1.是否接近母乳配方2.大品牌3.口碑好。能满足这三大标准的奶粉有:美素、美赞臣、雀巢、施恩、雅培、惠氏、多美滋等等。
在满足这3大标准的基础上,就要看是否适合自家宝宝。怎样才算适合宝宝呢?1.宝宝体重达标。2.宝宝便便正常。3.宝宝吃了不上火。

可馨baby

宝宝还小,体质还弱,大了就会慢慢改善的。
现在要多增强宝宝抵抗力,比如多带宝宝到户外游玩,多晒晒太阳,让他吸收新鲜空气、补充天然钙,对增强宝宝体质很有好处的。
要不换种腹泻奶粉,转给腹泻宝宝吃得奶粉。

pongtongren

我给我家宝宝喝低敏的雀巢超级能恩啦

言芯

您好!此阶段宝宝的肠胃还是比较弱的,喂养时要注意少量多餐的,现在一天的奶量在800-900ml,现阶段食管到胃的距离是比较近得容易吐奶的要注意喂奶的姿势的,给宝宝选择奶粉尽量选择营养比较全面的,接近母乳的,含有益生菌的帮宝宝调节肠胃促进消化和吸收的,预防腹泻和便秘的,祝宝宝健康成长!

mnal

蒙牛出来个新包装奶粉高端的听说交智佳益,特别好

wenxuecity

宝宝肠胃不好,最好选含低聚果糖的(FOS)既益生元的奶粉,它在结肠中能刺激有益菌群生长繁殖细菌,分解低聚果糖产生酸性物质,同时促进肠蠕动,调节肠胃功能,有助于形成软便及时将大便排出。我家宝宝选择美国原装进口双亲之选(即parents-choice )奶粉,挺好的。配方接近母乳,口味清淡,对BB肠胃刺激小,喝后不热气,不上火。该奶粉含有高品质的DHA(俗称脑黄金)高于市场同类型产品,能促进宝宝智力和眼睛发育,产品质量安全可靠。宝宝很喜欢,每次都喝个精光,妈妈可以试一下的。

wadangao

我们家宝吃的是新西兰产的惠氏,我是母乳不足,刚开始喝得是超市里买的惠氏又贵又上火,两个多月就有一次便秘4天没拉屎,后来一次偶然的机会知道惠氏有很多产地的就了解了一下,我们这边超市是进口的新加坡的。听说还有港版的惠氏。我对这两个都没什么兴趣主要是还有爱尔兰产的惠氏只供澳大利亚和新西兰的,你想宝宝吃的东西当然要看清楚研究清楚啊。我也是慢慢的在迷茫和矛盾中过来的,后来就买了新西兰的惠氏试试看,果然很好的,我老是忘记给她喝水,但是她一天大便1-2次,我们现在中国人吃的配方奶粉说实话肯定没有国外的好,我不是崇洋媚外,事实就是事实,我家宝宝现在六个月的长的很好的。