许梅

为什么为什么??

我有个朋友的小宝贝现在有差不多两个月了,可是他不明白为什么孩子不吃奶粉了.从一生下来就是和奶粉一起吃的.他没有换奶粉的牌子也没有换奶嘴,可就是不明白为什么不吃这个了,他老婆的奶不够,孩子就是不吃奶粉,他们试了很多方法,想要是不让孩子吃妈妈的奶了,就全部吃奶粉,可又是心疼孩子光吃奶粉的孩子不好嘛.我作为朋友看了也着急,要是哪位高人知道请指点迷津吧.谢谢.

树树_

宝宝到了厌奶期了吧,多半是宝宝体内益生菌缺乏引起的。可以给宝宝补充益生菌如益彤益生菌,新西兰天然菌种,没有副作用还可以增强宝宝的抵抗力。

zhangyuwei0928

是不是孩子不舒服啊,或是天气太热宝宝被热着,还是宝宝妈妈家里开空调吹着宝宝,这些都是有可能的。不行给宝宝换换奶嘴,或者是换一下奶粉试试。

ljj_zyf

你不防换过一个牌子的奶粉吧,也许他会接受啦,那个美赞臣我觉得不错很多宝宝也爱喝你可以换一下这个牌子的奶粉哦

qqzhanglin

是到厌奶期的那一阶段了吧