helen爱牛牛

宝宝缺铁怎么办

宝宝查微量元素其他都好就是缺铁怎么办?

tiger-zhou

多吃些含铁量高的,如菠菜汁,或合生元的肝粉,我家宝宝也是缺铁,就给他吃的这些

刁语萱

多吃含铁的食物呀,猪肝就很不错

mnal

建议你家宝宝喝蒙牛阿拉奶粉,听说是和丹麦的乳业巨头合资的,质量肯定没问题

floraquan

我建议吃全元康小儿钙铁锌,他是钙铁锌同补的,可以全面补充宝宝所需要的维生素,而且安全无副作用,效果也不错,可以去他们网站看一下有详细的介绍
www.xiongji-sh.com

zhuorong1983

赞同楼上喝全元康的亲~~我宝宝一直在喝呢。前两天查下来各项微量元素都上去了医生说改善了很多。我会继续给宝宝服用的。