玥玥宝宝

宝宝消化不好,用什么健脾健胃的药好

我家8个月的宝宝消化不好,不好好喝奶,吃饭,瘦瘦弱弱的,麻烦经验的妈妈指点下

㊣航宝宝

我儿子有时消化不好时就给他吃点妈咪爱,保赤丸之类的。还是有效果的。但八个月的时候,保赤丸还是考虑一下吧,因为它是小豆豆,不要卡着孩子了。

树树_

可以给宝宝吃点益彤益生菌,改善宝宝肠道功能,帮助宝宝消化和营养吸收的,我家宝宝吃过,效果还行,纯天然的没有副作用。

xiaoqima

合生元不错,你可以试一下