乐不思蜀

宝宝喝什么奶粉好

宝宝现在才两个多月 喝哪种奶粉好呢

小虎蛋儿

因为宝宝原因我是剖腹产的,我的宝宝从出生后就没有喝母乳~~为此我郁闷了很久....
我还是在怀孕前就查看了很多关于奶粉的咨询,后来看了一篇奶粉的介绍,因为篇幅比较长我就简短写一点,希望对你有帮助:
1、多美滋(Dumex)金装多乐加婴儿配方奶粉:
本次参评的多美滋(Dumex)金装多乐加婴儿配方奶粉产品包装上宣称其拥有Immunofortis优抗力配方、进口奶源和高品质的DHA、ARA;但从营养成分表来看,其DHA和AA的含量大致与平均水平持平,蛋白质含量(10.8g/100g)只是稍高于雅培(10.6/100g)排倒数第二,但益生元组合在所有配方奶中位居第一,可谓“喜忧参半”。
2、澳优爱优金装婴儿配方奶粉:
澳优爱优金装婴儿配方奶粉产品包装上宣称的乳铁蛋白(LF)、免疫球蛋白(IgG)以及各种磷脂、多种核苷酸都有详细标明,但由于“贪多嚼不烂”,营养成分表略显过于“拥挤”,整体看起来有“眼花缭乱”的感觉;其DHA和AA的含量均达不到平均水平的一半,不含有益生元组合。
3、惠氏(Wyeth)S-26金装爱儿乐婴儿配方奶粉:
惠氏(Wyeth)S-26金装爱儿乐婴儿配方奶粉产品外包装上主打的叶黄素、α-乳清蛋白、DHA、AA等都有标明详细的营养成分,不含低聚糖等益生元组合、免疫球蛋白,包装上的广告让人觉得比较靠谱,不做作;维生素A含量高,除了β-胡萝卜素含量略低于平均水平,其他营养素基本与平均水平持平。
4、明治(Meiji)珍爱儿婴儿配方奶粉:
明治(Meiji)珍爱儿婴儿配方奶粉是本次参评中唯一没有400克装的产品,而只有900克的容量;产品外包装上主打的DHA、AA、核苷酸和乳磷脂等在成分表里也有明确标示,同样也含有低聚果糖、胡萝卜素等“热门”营养素,和惠氏一样也让小编觉得比较靠谱;其DHA的含量为平均水平的2倍,但AA的含量却只是平均水平的1/4,其它营养素则基本持平。
5、美赞臣安婴儿(Enfamil)A+婴儿配方奶粉:
美赞臣安婴儿(Enfamil)A+婴儿配方奶粉产品外包装上主打的就是“充足的DHA和ARA”,其DHA与ARA的含量确实比很多同类产品要高,均为平均水平的2倍以上;也含益生元(低聚半乳糖),但不含免疫球蛋白和胡萝卜素,其他营养素也基本高于平均水平。
6、雅培金装喜康宝婴儿配方奶粉:
本次参评的雅培金装喜康宝婴儿配方奶粉营养成分表让人有一目了然的感觉,清楚地标明了每100g奶粉和100ml奶液中平均所含营养素含量,分为一般成分、维生素、矿物质和核苷酸等四类;产品外包装主打的七大有助于智力视力发育的营养素也没有什么自己的特色,维生素A与胡萝卜素均只与平均水平持平,亚油酸、益生元组合、核苷酸含量均较高,遗憾的是,蛋白质含量只是稍高于国家标准的最低标准(10.6g/100g),位居倒数第一。

以上这些奶粉是根据它们的营养成分表和国家婴儿配方奶标准来衡量的。

我的宝宝马上也要2个月了,我给他喝的是惠氏奶粉。宝宝出生是6斤多,满月时长了2.7斤,身高长了5公分,反正我觉得惠氏还是比较可以的。
但是我觉奶粉还是宝宝自己用的好才适合,只要宝宝能吃、精神状态好、大便不干燥就ok啦~~~~

刁语萱

这个很难说,要看是不是适合宝宝,我家喝的是美赞臣,很不错,邻居家跟我女儿同龄的宝宝都喝美赞臣。

WL森林

我家2个月的宝宝喝的是多美滋的奶粉 其实宝宝喝奶粉只要他喜欢 喝着没有什么不适的反应就好

l530126802

选最接近母乳的口感淡的百立乐不错还是原装进口的配方也全面

加油辣妈

明治的很清淡的,还算不错,不过最近日本牛出了问题,貌似奶粉也不能进口了
我家吃过惠氏和雅培,都是大众化的奶粉,宝宝吃了不上火不腹泻,能长肉就行了
惠氏1段很好的,2段就开始偏甜了,不太推荐~想比较雅培更淡一些

shansang

您好!给宝宝选择奶粉最重要的接近母乳配方,适合宝宝的奶粉,宝宝吃了容易消化吸收,营养素比较全面的就是最好的奶粉,好的品牌如:纽利兹的,蒙牛阿拉的也不错的,挺适合宝宝的,如纽利兹奶粉在含有DHA的同时,还含有肠道因子益生元组合(低聚半乳糖和低聚果糖,黄金比例9:1,符合国际奶粉的推荐比例);免疫因子乳铁蛋白,广谱抗菌抗病毒,提高免疫力,减少生病的几率。

乐le一

可以试试雅培,口味清淡似母乳,成分里面的72毫克核苷酸和母乳里面的成份是一模一样,还含有益生元帮助宝宝肠道蠕动,好消化吸收,不上火,便便也好。
我家就是一直喝的,现在宝宝都快一岁了,食欲和气色都很好,个子也高高的,小区里也很多宝宝在喝,妈妈们都说不错,亲可以给宝宝试试的!

mnal

蒙牛阿拉奶粉也不错,我家宝宝都三周了一直在喝蒙牛阿拉奶粉,奶粉里面添加的藻油DHA没有鱼腥味,还在更爱喝

wenxuecity

只有选择适合宝宝的就可以了。不过值得注意的是为新生儿选择奶粉最主要的是要与母乳接近的,好消化的,口味清淡的。我家宝宝出生时我为他选择的美国原装进口双亲之选(即parents-choice )奶粉,就是冲着它口味清淡,似母乳、含有与母乳相同的乳清蛋白和乳酪蛋白比例,宝宝更容易消化和吸收。效果还不错,含有益生元,没有什么上火的现象,大便一直都很好。有适合0-3岁不同阶段的宝宝奶粉。该奶粉含有高品质的DHA(俗称脑黄金)高于市场同类型产品,能促进宝宝智力和眼睛发育,在质量安全方面更让我放心,楼主妈妈可以试试哦。