smartran

宝宝 不爱奶怎么办?

儿子现在9个月2天。8个月以来就不爱喝奶,去体检的时候身高 73.5cm,体重 8.5KG。医生说偏瘦。有什么办法能让宝宝爱喝奶?

乐le一

建议给宝宝用仿真奶嘴,多煮煮让它变软,少吃多餐,每次不用喂太多,往奶粉里放些水果片增加下口味,要是宝宝还不喝,可能是厌烦现在奶粉的味道了,换种试试看!
我家也是一直混合喂养的,偶尔有一两天也不爱吃奶粉,但是总的还是吃的很好的,喝的雅培智护奶粉,还不错,口感好,不上火,便便也很好!小家伙下个月就一岁了,食欲和气色也都蛮好的,个子也高高的。亲希望能帮到你哦!

♥唐糖妈咪♥

比我家宝宝小两天.
妈妈可以多给宝宝换些奶粉.总有一种口味宝宝会比较喜欢!

树树_

给宝宝吃点益彤益生菌,能改善宝宝胃肠道功能,建立肠道正常菌群,宝宝胃肠道健康胃口好就爱吃奶了。