limei19880708

吃奶郁闷

宝宝还有四天就满3个月了,但是最近我心里真的是太困扰了,宝宝吃奶让我太犯愁咯!她现在只吃右边奶,不吃左边,我让他吃左边她就哭啊!!左边的奶又特别的好,唉!咋这么小难道还要认奶吗?郁闷!!让他吃右边她就不哭咯!!其他又没有什么问题!!

首儿所附属医院专家团

您好,我也是做母亲的,您说的这种情况我还真的听说过,后来好了,办法是:让孩子先吃左面的奶,让别人帮忙,孩子像在右侧吃奶的体位抱着,也就是说:喂左侧奶时,孩子右侧身体靠着您,孩子的头朝着您身体的右侧,不知道是否说清楚了?您试试。

dengchenxi

是不是妈妈喂左边时,抱的姿势不舒服,或者左边乳头太足,小宝宝咽太急不舒服。
试试:不要等孩子饿时,就给宝宝吃左边,慢慢来。