SUELF

20周B超准不准

20周B超说是女孩,不是熟人,超的时候还要给八百元呢,不知道准不准!不是大医院,好象是诊所。是别人带从后门进去都不知道诊所叫什么名。

丑丑媽咪

20周,如果检查的时候BB刚好是正面的话已经可以看得很清楚的了,对于有经验的妇产科医生来说一定看得准的.
其实早在15周左右就可以看得到了,不过那个时候就没现在那么清楚,我在16周的时候医生已经很肯定地告知了我们宝宝的性别了.

讨喜妈

生出来最准,我身边就有朋友照错,医生误把脐带当作小鸡鸡了^_^