那傷,眞羙

有哪位妈妈跟我一样的情况的?

我宝宝现在又咳嗽有流鼻涕,该怎么办,现在天热开电风扇有感冒真的不知道怎么办好?有没有跟我一样的情况的,

无敌小婴

宝宝呢不可以对着风扇吹,最好是选一个角度对 墙吹,然后反弹回来,这样的风就不伤宝宝了,空调也可以,但温度不要太低,而且时间不要太长,要注意室内通风,如果让宝宝太长时间呆在空调房内,一接触常温更容易热伤风了。可以给宝宝多喝水,还是要适量的 给宝宝服药,特别是咳嗽不抓紧治就怕宝宝咳成了肺炎,那就更麻烦了。我建议你带宝宝去看医生给宝宝服点药。最重要的是平时一定要注意。 祝你的宝宝早日康复!

刁语萱

我家宝宝六个月,电扇空调一起上,但是宝宝没有感冒过!煮点葱白水给宝宝喝,大葱白,姜蒜注水冲奶,很管用,我女儿喝一次就会好客!但是这只是针对于感冒初期

曦曦小帅哥

宝宝房间最好是开空调,冷度均匀呀,不容易感冒。

豆包的妈妈

我觉得空调比风扇好点,前段时间给宝宝用风扇,结果也是流鼻涕了,有点热伤风了,没别的,就是多喝水,这两天我们都用空调了,热伤风一般6天就好了,快了3-5天,多喝水吧,没有别的办法。

yiFengzhen

我给保婴单给宝宝吃就没有流鼻水了,咳嗽我给了七厘散他喝,因为这个我去看医生吃了药都没有效,后来想起买了保婴单就给他吃居然好了,楼主可以试试。让宝宝多喝水!
祝福宝宝健康!~

林豪

家里最好备点保婴丹,感冒时给他喂半瓶,最好就是多给宝宝喝温开水

yinyinbb2009

我之前听医生讲,感冒发烧都有潜伏期的,一般是1-2日的,你如果能早D发现宝宝有感冒的症状,你就喂一瓶或者半瓶保婴丹给他吃,吃完会好点的,感冒最好不要吹风扇,一吹风扇就会流鼻水的,还会老是打喷嚏的~~

fengtooo

空调温度要控制在 27左右就好

寧瑞

寶寶感冒我看最好去醫院·亂吃藥有什麼副作用我們大人又不還知道·小孩又不會說·

乐儿80472250

保护好宝宝的小肚肚啊,买个肚兜给他穿在里面,我一直都是这样,宝宝从来没有感冒过,咳嗽就要吃药了

TQP401

夏天了,多晒晒就自己好咯

虾干

风扇不要对着吹,最好是开空调。

小小琦

我家宝宝也是老感冒。就老推迟打疫苗。哎,真是闹心。

linkairui

吃药吧,好娃娃,不要直吹风扇,这样子出汗很容易又吸入体内的,也不能忽冷忽热,恒温最重要

ZKZBB

吃保婴丹可以,也可以吃护彤啊

chenye942109

风扇不要对着孩子吹 室内和室外的温度不要相差太大
最好早上和下午带着孩子到室外玩

qjjun78

一般来说,宝宝感冒是很正常的,3-5天靠自身免疫就会好,注意,一定要多喝开水,另外,如果有发烧,适量喝点美林,
祝宝宝快点好起来