jielingfang123456

这有科学依据吗?

孕31周了,肚子好尖哦。见到的人都说我怀得是个儿子,可我好希望是个女儿,请问这有科学依据吗?各位姐妹怀相是什么样的呢?你们觉得这种说法有道理吗?谢谢!

廖鸿

有可能,我两个男宝,也是尖肚,走到哪都说我怀的是男孩,可我觉得我坐下来看,就是一圆肚,呵呵!

提问者对回答的评语:谢谢!但愿能儿女双全,我已有一个男宝了。

muzhimama

这个是不一定的,没有科学依据的,B超都有看错的时候呢,还是生出来最准了,祝你得偿所愿哦!

格妹妹

这很难说,但没什么依据,只能说碰运气,说的不一定全对,不过没关系了,很多人想要男孩子都要不到,一切都早已注定了,怀那时就注定了,没什么好不好的。是自己都是好的,加上你也没多长时间就可以和宝宝见面了,见了面不就知道了。

♡妞妞妈妈01

我觉得可能性挺大的,我怀妞妞的时候肚子就是圆的

じ☆ve桐Baby

没有吧。我觉得在电脑360安全网址屏幕右边星座那里看生男生女还准一点。可以根据你的年龄,怀孕月份,就可以说出你怀的是女儿还是儿子。反正我看我的都很准,两个女儿。

瀛瀛

只是经验之谈啊!也不是百分之百的准确啊!不管是男孩还是女孩都是你的爱情结晶啊!

linkairui

这是经验之谈,80%可能哦