jenny307

腿弯正常吗?

我家宝宝五个月了,现在看腿怎么还是弯的啊?正常吗?什么时候能直啊?会不会和缺钙有关系,如果钙补多了是不是会影响长个子啊?弯的情况就是膝盖往外,有点感觉像所谓的螺圈腿似的呢。是医院看了,医生也说不出什么来,就说等等看看。

じ☆ve桐Baby

现在宝宝还小,怎么能看出来呢?最起码可以走路了才能看出来。不用过分担心。
我家宝宝会走路了,背还是弯的,后来走得熟练了,才直回来。呵呵。

晨乐妈妈

宝宝还小,腿还没有劲,现在也说不准,如果你们家族没有这种情况,宝宝有才5个月,那应该不是。生也说不出什么来,不要太担心。

格妹妹

有没有去多一两家医院看看呀,如果没别的问题,其它还正常的话就应该没什么。放心吧,没事的。

福蛋

正常 宝宝在肚子里习惯这样的 睡觉时就像青蛙 哈哈 大了就好了 小时候有的妈妈给宝宝用绳子困退 那样就直的 可是现在人们都让宝宝舒适自由成长

游可儿

我也有这方面的烦恼啊!~应该没有事吧。