zhanz

蔬菜粉

听说合生元红色蔬菜粉和绿色蔬菜粉,哪位亲亲用过,该用哪种好一点啊

tiger-zhou

是的,我家宝宝我原打算也给他吃合生元的蔬菜粉,后来觉得自己做更放心。如菠菜,水烧开后菠菜放水里煮二三分钟,等冷却后放粉碎机打一下,就变成菠菜汁了。相同方法还可以做卷心菜胡罗卜汁,青菜汁等等。

muzhimama

差不多吧,我就用过水果粉。

爱瑄瑄

为什么要给宝宝吃水果粉呢,现在新鲜的水果都上市了,可以给宝宝吃水果泥,纯天然没有添加剂。而且自己做的卫生。

leaves9

买过,没敢给宝吃,我吃了。觉得还不如我买些蔬菜,斩得碎碎的,小宝宝过滤菜水喝(菜水要煮熟),大宝宝直接放在粥里煮煮吃。

じ☆ve桐Baby

我也没有给宝宝用过,都是自己做的,安全放心,不怕有质量问题。呵呵。

mnal

蒙牛阿拉奶粉也不错,我家宝宝都三周了一直在喝蒙牛阿拉奶粉,奶粉里面添加的藻油DHA没有鱼腥味,还在更爱喝