乐乐妈A

晚上左侧睡喘不上来气

别人都说左侧谁对宝宝好,但我左侧睡不是心跳加快就是喘不上来气,该怎么办

annexiao

尽量左侧睡,最主要还是要自己舒服才行。你可以考虑脚底下垫高点,别外左侧睡时在肚子下垫个抱枕。我当时也是因为不舒服所以用此方法的。供参考!

提问者对回答的评语:采用

刁语萱

不需要那么特定的,我那时候就是怎么睡舒服怎么睡,我左侧睡觉也穿不上来气。

陈熙妍

我老婆怀孕的时候基本上都是左侧睡的。也能你现在的症状。适当换换姿势。还是应左侧为主。当妈妈是辛苦。幸福的。望保持好的心情。祝好孕