美琳依依

宝宝大便有泡沫怎么办?

宝宝大便有泡沫怎么办?不知道是受凉了还是吃了什么不干净的东西了,吃妈咪爱有用吗?

钒仔妈咪

泡沫便。这种便呈棕黄色水样,带有大量泡沫,并且有强烈的酸味。这是由于婴儿吃了过多的淀粉类食物,例如米糊、蛋糕等,由于细菌的作用,肠内发酵产生了较多的二氧化碳气所造成的。这些气体造成肠部蠕动而发生腹泻。

另外妈咪宝贝都要少吃这些东西还有限制糖分的摄入,多饮白开水,加速病毒的排出

烟雨巷

宝宝拉泡泡便便是消化不良引起的,宝宝太小肠道功能不健全,容易消化不良是正常的,妈妈不用太担心。可以给宝宝吃点益彤益生菌,改善宝宝肠道功能,帮助宝宝消化吸收的,消化好就不会拉泡泡便便了。

xinxinnver

没事的,吃点妈咪爱就好了

星星妈咪123

估计是生理性的腹泻,观察几天,不用担心

言芯

您好!一般宝宝大便有泡沫是宝宝受凉消化不好的,注意喂养时要少量多餐的,注意保暖给宝宝多喝水的,防止脱水的,可以用妈咪爱的,宝宝恢复一些后,建议平时给宝宝添加一些益生菌的帮宝宝调节肠胃的,促进消化和吸收的,祝宝宝健康成长!