游可儿

宝宝走路

我宝宝是14个月开始走路的,比很多宝宝晚很多,现在走路也有一个多月了,我发现宝宝走路的姿势比较变扭,两脚撒的比较开,我好怕是外八字啊,朋友说是现在穿尿裤的原因,以后会好的,可我还是很担心啊,有没有情况相同的啊?

廖鸿

没事的,小孩子刚会走路会觉得很新奇,我家宝宝小时候会掂起脚尖走路,老人家说是坐学步车的原因,可现在也没事啊!

刁语萱

纸尿裤的原因是没有科学道理的,但是你不要担心,以后确实会好的