zhangmotian

姐妹们,我怀孕八个月了,老公刚买了条眼镜蛇回来炖,试问我可以吃吗

老公刚买了条眼镜蛇回来炖,试问我可以吃吗

beitianzi

还是不要吃了,怀孕的时候最好不要吃一些很特别的东西,如果不常吃的话你的体质有可能不能接受哦。再说还是眼镜蛇,做不好会不会有毒也是个未知数,你可以先谢谢你老公的美意,为了胎儿着想就别吃了

刁语萱

眼镜蛇?不会有毒吧,确定没毒才可以吃哦

琪蘩

还是不要吃了,万一有个什么事情的话怎么办啊

廖鸿

不要吃,万一吃了宝宝有问题就后悔莫及了,为了宝宝,忍忍吧!

平常我们生活中都没吃过,还是不要吃,忍忍只是自己的嘴巴``