傻猪囡囡

胎动得多

我已经四个多月啦,不知道为什么这两天宝宝动得特别厉害,前些天都没感觉会动的,这两天每天都动好多下,不知道这样好不好??有些担心........

xingfuchengzhang

正常明显胎动1小时不少于3~5次,12小时明显胎动次数为30~40次以上。但由于胎儿个体差异大,有的胎儿12小时可动100次左右,只要胎动有规律,有节奏,变化不大,即证明胎儿发育是正常的。如果发现确实胎动异常应要到医院做个检查看看。

刁语萱

没事的,可能是你一下子在、对胎动比较敏感吧,不要担心

依依de妈妈

不要紧的,每个小时3到5下都算正常。有时候宝宝没睡觉也会动的厉害,估计是个好动的宝宝。