芬芬香香

婴儿可以用凉席吗?

婴儿可以用凉席吗?朋友送了一张三峡的水牛皮凉席,睡在上面感觉很凉爽,请问宝宝可以用吗?

张煊赫

可以,要是宝宝太热你就给睡吧,我家宝也是很爱出汗,现在就睡凉席,身下边垫着纯棉的布,现在热多让宝宝翻身,侧身躺着,一直在一个位置就容易起热痱子,多给她洗澡 !

雨欣2010

最好上面再铺一个不是太厚的小毛巾之类的,隔开一下,太小的宝宝受不了

chulianying

能用,只是得普小被子或者毯子之类的隔开,不然宝宝会拉肚子的

shiqibaobao520

我们家都是宝宝睡的地方铺层小被单,怕她受凉

牛媽

宝宝还小建议不要给宝宝用,可以给宝宝买一个草席或者藤席铺在上面。

可馨baby

为了宝宝身体健康着想。最好不要让宝宝直接睡在凉席上,可以在凉席上铺一层毛巾被.因为宝宝还小,身体发育未完全,皮薄,凉气易浸染到宝宝身体里,导致感冒等。