王爱然

孕妇可以做头发吗?

我的头发很多又粗,想去理发店打理一下,但朋友都说怀孕了最好不要去那种一方,请问姐妹们,孕妇可以去理发店做头发吗?

可馨baby

没关系的,去剪头发当然可以了,不烫染拉焗就行了,还有不要用吹风机吹头发,吹风机的辐射很大的。
我孕6个月的时候也去剪了,那时太热了,我头发又长,所以就去剪了。

风吹玲想

理发或是修剪一下是可以的,但千万不要锔油什么的

shiqibaobao520

简单的剪头发是可以的,但是不可以做头发,对BABY不好的哟

妈妈的牛囡囡

剪发是可以的,用药水做不行的,会对宝宝有害的

牛媽

做头发可以,但是最好不要用药水什么的,因为用药水对宝宝不好。如把头发剪短或者是削薄一点等是没有什么问题的。

贺贺妈小步

可以剪一剪啊,我怀孕的时候就剪了短发,很好看,还好打理,月子的时候还方便
千万不要用药水之类的,毕竟宝宝还那么脆弱