李家奕晓晓

下火的水果有哪些?

生完宝宝后经常会便秘,痔疮也很严重,我想请问下火的水果有哪些?适合哺乳期间吃的。

可馨baby

香蕉是最好的,下火通便,对你好对宝宝也好,但是不能吃多,一天最多吃两根。
梨、苹果、柚子、橙子、猕猴桃、还有胡萝卜煮水,都很好的。

♡妞妞妈妈01

这个要慎重,因为可能你下火了,宝宝拉稀了,原来我喂宝宝时也是,当时吃的是水果餐,把菠萝苹果梨等切块煮熟吃,如果一直没吃过,第一次要少量,还要观察宝宝便便。