滴滴听

胎动在左边是男孩右边是女孩吗?

最近听人说,胎动在左边是男孩右边是女孩,我一直都是左边动的多,请问这种说法可信吗?

依依de妈妈

我的宝宝做B超是个男孩 但是他满肚子动 反正不固定 胎动左右和男女没有关系的

chulianying

我那时候也是左边动得多,是个男孩,现在七个月了,我身边有好几个朋友也很准,大概也有一定的道理

雪紫

这个没有科学依据的,我也左边动的也多,怎么是个女孩呢??

美妮妈妈

胎动在左边是男孩右边是女孩,这种说法应该是没有根据的,胎儿在肚子里面本来就是会动的,不可能一直在一个方向啊。