mkiowo

孕妇能看电脑吗?

老公喜欢上网偷菜,我没事喜欢坐在旁边看,请问孕妇能看电脑吗?用穿防辐射的衣服吗?

父母必读

目前还没有发现电脑会增加胎儿先天畸形的危险性,也没有引起流产、早产的报道,对胎儿生长发育的影响也不确定。反而是电脑周围密闭的环境、反复的肌肉劳损和高度紧张对妊娠有不利影响。 虽如此,但孕妇还是要尽量减少接触,每使用1-2小时,应休息15分钟,轻松散步,活动四肢和头颅,以减轻疲劳和增加活力。

可馨baby

如果没必要的,最好不看了,否则离远一点也可以。
我怀孕的时候还上班呢,天天用电脑8个小时,虽然穿个防辐射的,但是我觉得似乎也没什么用的,其实电脑的辐射不是很大,所以不用担心了。

汇众在一起

可以用 只有时间不要过长就可以 或者穿一件防辅射的

妈咪爱宝

可以看的,如果坐在电脑旁边时间久的话可以穿个防辐射的衣服,效果也很挺好的