张煊赫

爽身粉

宝宝起了痱子用爽身粉好吗?姐妹们都怎么给孩子去痱子的!

最喜欢

少用痱子粉,尤其是肩部、颈部,屁屁可以用一些,但是如果起痱子也不要用了,天热给洗澡,开水沏盐,放置温温的,在给孩子洗每天可以洗1-2次。特别效,特别效,特别效,特别效
宝宝金水去痱子效果还可以,如果皮肤没有破可以直接涂点。也可以加到水中洗澡,我家宝宝才20天前几天也起了不少痱子,用了几次之后好多了。
切记不要起了痱子后继续用痱子粉。

提问者对回答的评语:谢谢

圆圆小宝贝

洗完澡后往爱起痱子的地方抹点,脖子,腋窝,腘窝,大腿跟,洗澡时往水里滴几滴宝宝金水或其他牌子的宝宝专用的驱蚊去痱的水水,效果很好,我家宝宝一直这样,很少有痱子的。

吴炎夏

少用痱子粉,尤其是肩部、颈部,屁屁可以用一些,但是如果起痱子也不要用了,天热给洗澡,开水沏盐,放置温温的,在给孩子洗每天可以洗1-2次。特别效,特别效,特别效,特别效
宝宝金水去痱子效果还可以,如果皮肤没有破可以直接涂点。也可以加到水中洗澡,我家宝宝才20天前几天也起了不少痱子,用了几次之后好多了。
切记不要起了痱子后继续用痱子粉。