紫色∨精灵

宝宝农历5月掉床怎么办?

我家宝宝在床上不小心掉下来了,老人说5月掉床会生赖!~真的吗?有什么解决的办法吗?。。谢了

jacyzhang

没这个说法,老人的迷信罢了。就象我妈妈说,断奶要逢七,宝宝会不惦记着母乳,我家宝宝还不是足足断了三星期才吃的奶瓶。
宝宝掉下来,如果当时哭出声来就没问题的。

zhouyueyue

嗨,迷信的说法。我没有听说过。

猪猪梓豪妈妈✿

没有这种说法,只是说宝宝可能会被吓到了,这个时候多抱抱宝宝,给宝宝点安全感

绎铭乖乖宝儿

有点迷信哦,没关系的,我就不信这些的,孩子怎么带怎么长