ml850523

八个月的宝宝 频繁更换环境

因为一些特殊原因 现在八个月的宝宝需要频繁的在两种环境成长。问题一:想知道这样对宝宝的心智发育 或者其他地方会带来不利的影响吗?
问题二:宝宝一般多久可以适应新环境?
问题三:如果不能频繁更换环境 那隔多久可以更换一次环境?
问题四:八个月的宝宝是不是 已经认人了?时间久没见到会不记得吗?

先谢谢回答的朋友!

心童宝贝

我女儿十五个月,从四个月到现在,每逢寒暑假就要回两边老家,不知道这样算不算更换环境,也想知道答案。。谢谢。。

子涵妹妹

频繁换环境肯定不好的
一年半年的换一次应该还行
8个月的差不多认人了

心童宝贝

不知道楼主说的频繁更换环境,是个什么情况,具体描述下大家应该会更好帮忙,,八个月的宝宝肯定会认人了,我宝宝在六个月时让别人抱一会儿她就会扭头找妈妈,看了一下眼前这人不是,就大哭了。。