Nicolelsm

益生菌vs牛初乳

益生菌冲剂和牛初乳都可以提高抵抗力,但两者有何区别呢?哪种效果会更好?3个月的宝宝更适合吃哪种?

薛湮雪

两者的特点

益生菌:调节肠胃,使肠道菌群平衡,促进唾液酶的生成

牛初乳:免疫球蛋白含量高。

若宝宝肠胃道,胃口不好的话可以选择益生菌(肠道好了吃进去的营养物质才能更好的吸收)。若宝宝肠胃好,胃口好,可以选择牛初乳,但按3个月大的宝宝的话选牛初乳时要注意要选配方粉的(复合粉)内含有部分益生元促进消化吸收,纯粉容易上火。

小鬼沫沫

你好,牛初乳中含大量的免疫球蛋白,可以帮助提高宝宝抵抗力。益生菌是通过改善宝宝的肠道健康,益生菌属酸性,可以开胃,宝宝肠道好了吃饭也好了身体自然就会健康了。如果要提高宝宝免疫力建议用牛初乳,如果宝宝肠道不好,可以食用益生菌,也可以俩个一起服用的。

小鬼沫沫

你好,牛初乳中含大量的免疫球蛋白,可以帮助提高宝宝抵抗力。益生菌是通过改善宝宝的肠道健康,益生菌属酸性,可以开胃,宝宝肠道好了吃饭也好了身体自然就会健康了。如果要提高宝宝免疫力建议用牛初乳,如果宝宝肠道不好,可以食用益生菌,也可以俩个一起服用的。

烟雨巷

我家宝宝吃的益彤益生菌,提高宝宝免疫力的,感觉效果也还不错。

對望熒幕

我宝宝吃的是邦阳的牛初乳 还不错 也没有怎么上火
比没吃前 宝宝身体好多了