oojkkk

八个月的宝宝拉肚子怎么办?

宝宝已经八个月了,昨天晚上开始拉肚子,大便里面有水,但宝宝别的方面看起来还可以,请问该怎么办呢?拉肚子可以吃点什么药呢?思密达可以与妈咪爱一起吃吗?

灏仔妈咪

如宝宝拉的是水样便或是蛋花样便的话,可以用妈咪爱的,这款是药用的益生菌,可以止泻的,还有可以用点焦米汤、蒸熟的平果泥等,都是有止泻的功效的,如一直拉肚子的最好是去化验下便便,看是不是有细菌感染,夏季宝宝是容易拉肚子的,平时要注意腹部的保暖工作,不要吃生冷的瓜果,水份也是需要多喝的以免缺水,祝宝宝健康!

烟雨巷

我家宝宝拉肚子吃的益彤益生菌,效果还不错,两天就没拉了,你可以试试,但是有点小贵。还要多给宝宝喝水,拉多了容易脱水。

對望熒幕

思密达可以与妈咪爱是药 宝宝这么小 吃多了宝宝肠胃会受不了的 适当的吃一点 在加点益生菌调理一下宝宝的肠胃 纽利兹益生菌不错 你可以试下