ksowl

怀男孩的胎动是什么样的呢?

怀男孩的胎动是什么样的呢?我的胎动有点偏多,宝宝很好动,是男孩吗?

鑫艺

早期在左后期在右,而且是像波浪一样的滚。孕妇容貌与皮肤的变化:如果孕妇的容貌变得漂亮,皮肤变得光滑,可能生女孩;反之,容貌变丑、皮肤变得粗糙,甚至脸上长满青春痘,则可能生男孩。我就是这样的儿子现在九个月了

小小林林

查个B超就晓得了。你一定要男的吗?其实女的也很好啊。

㊣高逸宸

我怀我们宝宝的时候肚子也是偏的,很好动的,是男孩。

陈术

这不一定准的,各人原因,我刚生一个男孩,怀孕的时候皮肤比以前好,我嫂子第一胎生女儿反而比第二胎男孩子更动,如果想知道,最好照B超,更准确

mimi0250112

我生的男孩,他总是在半夜动的厉害,我总是一整夜不能睡,只有白天才能睡觉,

時尚+無奈221QQ

也不是皮肤变好就女孩、我家男宝当时皮肤比没怀孕好很多!

.执着

b超也不一定准的,老人都说怀女儿会让妈妈变漂亮,怀儿子会变丑的!而且胎动也不一样的!不过我怀女儿和儿子的时候胎动也没什么不一样,女儿没让我变漂亮儿子也没让我变丑

相濡以沫永不814QQ

她们说脸上长痘,变丑的怀的是男孩,我去照B超医生说是女孩,我现在都五个月多了,胎动不是特别明显,就只是像心跳一样跳几下啦。

冷冷刺玫瑰539QQ

我怀孕的时候脸上也会有好多豆豆,踢的特别厉害,是个男宝宝哦

手机用户f600027

我怀这个已经快七个月了,B超说是男孩,头胎女孩。每次胎动就会鼓包,这胎胎动像在游泳似的

口红435QQ

怀孕3个多月就有胎动了 是男的吗