奇255

没有准生证医院给开出生证明吗?

怀孕一直都没有去办准生证,我和老公都没有正式的单位,也没有人通知我们去办,但现在担心的是,没有准生证医院给开出生证明吗?

love_yinu

没有单位,那档案放在哪儿?可以在托管档案的地方开介绍信,去街道开准生证。抓紧时间吧

㊣高逸宸

出院的时候妇产科就能开出来啊

陈术

医院出生证明会开,但好像没有准生证。你计生委那边要罚款的哦!

tlm1206

医院出生证明会开,但好像没有准生证。你计生委那边要罚款的哦!

鑫艺

现在还来的及啊!去社区开要不然你落不了户的我也是3个多月才去办的准生证

niliamying

只要你的宝宝在医院出生就会给你开出生证明的

乖乖豆豆妈

会开啊,宝宝在医院出生的时候就会开具出生证明的,不需要提供准生证,但宝宝上户口就必须要准生证了,

A15959488450

会的医院会给你办准生证的,不过你要带你们两个人的身份证的哦