ksodff

怀男孩女孩的区别

怀男孩女孩的区别都有哪些呢?有人说可以从胎动数,有人说肚皮的形状来看,姐妹们说说,哪个 方法最准呢?

jacyzhang

没有一个准的。宝宝跟我们大人一样,都有个体差异,有好动有爱安静的,你说胎动怎么判断男女?有说从胎心率判断,也不准的。人的体质有强有弱,同一个人安静时和运动时也不一样,所谓的140/分以下就是男孩,也是不准的。从肚子尖圆判断也不准,这跟妈妈的体形、营养吸收和孕囊着床位置都有关的。生出来最准啦。

chang1029

这些都不准的,男宝女宝都是自己的宝。一样好。

乖乖豆豆妈

我怀孕的时候很多人都说是要生男孩,不过生的是公主,不要想太多了,只要宝宝健康就好