舒畅2010

怀孕初期,如何防辐射?

各位姐妹,请大家帮帮我,我是刚刚检验出好孕了。有一个问题困扰着我,因为我从事的职业,是必须一天8小时都在电脑面前的。所以我想知道有什么方法能更好更安全的防辐射,本人现在有穿防辐射服。

乖乖豆豆妈

穿防辐射服衣服就可以了,我怀孕的时候每天都和电脑打交道,现在宝宝也很健康哦,呵呵

子涵妹妹

穿防辐射服就差不多了
虽说绿茶是放辐射的,但怀孕了就不要喝了
买盆仙人球之类的吧
据说防辐射

honey0613

我觉得不用太在意吧,现在基本上都在电脑前八小时以上,据说液晶屏的辐射很小很小

小小林林

电脑前放小盆栽,防辐射。每隔半小时起来走一会,运动一下。

elvia198467

怀孕初期要避免长时间的使用电脑,每周控制在20小时左右!祝您好孕!

妈咪爱宝

多重防护隔离霜:独有海洋生物与天然植物的萃取精华配方,在肌肤表面形成一层保护膜,有效降低紫外线,电磁性射线以及电脑射线对孕产期肌肤的侵害,全面抵抗自由基和空气中尘埃对肌肤的侵袭,全天候保护准妈妈的娇嫩肌肤。现在网上有卖这个产品,具体你可以咨询淘宝专卖这个产品的卖家,我以前是在贝卡衣恋(店铺)这个店买的,用着挺舒服,也很放心。