wenxinyy

怀孕后居然做春梦。。。担心中

怀孕的姐妹们你们有这种情况吗?我现在怀孕差一天就3个月了,可是昨晚居然还做春梦,可能宫缩吧,有点黑黑的血,好害怕,可就一点,一下就没有了,肚子也不痛,我就直接上班了,正常吗

期待美好的到来!

我上周和老公聊天后 也做了类似的梦,嘿嘿 因为和老公不地个城市 ,不用担心,是有所思吗。
但要是有血 尽快问一下医生,怕是流产先昭。祝福你!

lwb20070609

别担心,做梦不分什么时期!要老公多些关心吧!

瀛瀛

不用担心,证明你很幸福啊!如果出现身体不舒服了,去医院检查咨询就行。