宁静之夜

剖腹产和顺产坐月子一样吗?

剖腹产和顺产坐月子一样吗?有没有什么区别呢?剖后多长时间才能有房事呢?

刁语萱

这有什么不一样,都一样的,刨妇产要宝宝百天才能同方

lwb20070609

要这么长时间吗?不是说一个月就可以了吗?

乖乖豆豆妈

剖腹产的手术后不能马上进食,要等到放屁以后才可以吃一些流质食品,麻醉过来很痛的,好像要输三天的水,而且要百天后才可以同房;顺产的生了马上都可以吃东西,而且当天就可以下地活动活动,两个月后可以同房